FINALITA’

l’ADC istituisce il marchio di qualità Antichi Sapori, un marchio che contraddistingue le imprese commerciali che si sono impegnate a sviluppare un’offerta di qualità nel rispetto degli interessi dei consumatori sottoscrivendo un disciplinare che li impegna: – ad una maggiore attenzione e rispetto dei diritti del consumatore che usufruisce dei propri servizi/prodotti; – ad utilizzare in prevalenza prodotti tipici e rispetto della tradizione gastronomica locale; – ad utilizzare in prevalenza prodotti garantiti (Dop-Igp-sgt e biologici); – ad utilizzare in prevalenza produzioni agro alimentari del territorio (km 0). Il marchio di qualità intende far crescere un sistema di offerta che sappia garantire adeguati livelli di qualità rapportati al prezzo e di specificità nelle attività commerciali di ristorazione e di vendita delle produzioni alimentari, attraverso l’adozione di business model innovativi, la migliore gestione di processi produttivi, una più efficiente gestione della filiera produttiva e della catena della fornitura con preferenza verso i prodotti locali “km 0″, prodotti stagionali e l’utilizzo di alimenti certificati tipo igp,dop,stg e biologici nell’interesse del consumatore.

Annunci