La sesta edizione della Giornata Internazionale delle Cucine Italiane si celebrerà in tutto il mondo oggi 17 gennaio 2013. Il Tiramisù ne sarà il protagonista. La popolarità del dolce italiano, il più conosciuto a livello mondiale, è infatti anche la ragione del suo diffuso taroccamento. Così, per un giorno, il Tiramisù diventa il simbolo della cucina italiana autentica e di qualità e dei prodotti agro-alimentari made in Italy che vanno protetti e promossi con campagne globali di educazione dei consumatori.
La rete Antichi Sapori delle Puglie si mobilita per dire no ai tarroccamenti oltre che promuovere la gastronomia locale tutelando i consumatori-turisti che usufruiscono dei servizi di ristorazione. La rete Antichi Sapori delle Puglie si batte per garantire l’autenticitá dei piatti della tradizione pugliese attraverso il marchio di qualità. in questa occasione si invitano tutti i cuochi e ristoratori che amano la tradizione gastronomica pugliese, ma anche i semplici buongustai alla designazione della GIORNATA INTERNAZIONALE DELLA CUCINA PUGLIESE, attendiamo le vostre proposte.